您所在的位置:网投平台app>亚洲首选网投平台>邀请好友赚钱app应用-本赛季最大“童工”合同诞生,詹姆斯为这笔交易恐将遗憾到“撞南墙”

邀请好友赚钱app应用-本赛季最大“童工”合同诞生,詹姆斯为这笔交易恐将遗憾到“撞南墙”

2020-01-07 11:23:21 4994

邀请好友赚钱app应用-本赛季最大“童工”合同诞生,詹姆斯为这笔交易恐将遗憾到“撞南墙”

邀请好友赚钱app应用,不知道大家还记不记得当年科比这样评价朗多,科比当时这样表示:朗多和我是一样的混蛋,隆多和科比有太多相似之处,同样的偏执狂,同样有那股子拼劲和斗志。一个执着于得分,一个执着于助攻。但是就是这么一个优秀的球员却被自己的狂妄、孤僻甚至自闭毁了,但是朗多自从被芝加哥裁掉之后,一直在等隆多的消息,传过湖人,传过尼克斯,也传过鹈鹕的消息,最终朗多还是选择了自己的队友加盟了鹈鹕,当然鹈鹕或许也是最适合朗多的球队。相信现在鹈鹕做梦都能笑醒

而就在朗多加盟鹈鹕之后本赛季最大的童工合同也就就此诞生了,我们大家都知道朗多和鹈鹕签下的是一份价值330万美元的一年合同,要知道330比老将底薪真的高不出多少,但是在看看上赛季了朗多的数据隆多共出战了69场比赛,场均上场26.7分钟得到7.8分5.1个篮板6.7次助攻。虽然说数据平平但是不要忘了季后赛里的朗多才是真正的王,如果说今年朗多不受伤我相信没有任何人会怀疑公牛能够完成黑八把?而在看看公牛有朗多和没朗多的差距就知道朗多的重要性了。

在这个天价合同满天飞的联盟,这点钱以隆多的实力来说白菜价都算不上,但是朗多的作用在鹈鹕是无可限量的,加盟鹈鹕队,也让朗多可以掌握足够球权,为考辛斯和安东尼-戴维斯这两大联盟优秀内线传球,而这也是他最为擅长的事情。值得一提的是,这三名球员都是来自于肯塔基大学的,而且更重要的一点就是朗多能够震的住考辛斯,而且考辛斯也愿意听取朗多的建议,所以说他俩的组合也是被大家更为期待的。

毫不夸张的说现在朗多加盟鹈鹕之后,鹈鹕以跃成为了西部最有实力叫板勇士和马刺的球队,他们现在的实力甚至已经超越了火箭成为了西部第三支豪强,而这些所有的关系都取决与朗多,不过对于朗多加盟鹈鹕一事相信最后悔的就是骑士了,我们大家都知道骑士先后签下了4名球员,卡尔德隆年薪也有230万美元,700万科沃尔,233万格林,276万奥斯曼,试问这四名球员那一个能强于朗多。

如果骑士得到隆多,可以让其打控卫,将欧文挪到得分后卫,j.r.史密斯变成第六人提升板凳火力,这样的配置更完善。隆多的传球可以让骑士进攻运转更好,分担詹姆斯的压力。隆多防守出色,可以作为防守库里的重要武器。可是阿特曼没有这样的建队魄力。而这也导致了詹姆斯对于这笔交易会非常遗憾,而没有能够抢下朗多这也就意味着骑士早早的退出了冠军的舞台,要知道朗多对于骑士来说简直就是一块宝,而他的作用甚至要超过jr

快乐十分下注

图片新闻

热度排行