您所在的位置:网投平台app>正规实体网投平台>乐赢通破解-埃尔顿约翰:新版“狮子王”非常失望!“他们把音乐搞砸了 和原版无法相提并论”

乐赢通破解-埃尔顿约翰:新版“狮子王”非常失望!“他们把音乐搞砸了 和原版无法相提并论”

2020-01-09 14:42:44 2187

乐赢通破解-埃尔顿约翰:新版“狮子王”非常失望!“他们把音乐搞砸了 和原版无法相提并论”

乐赢通破解,时代网新闻:英国宫廷歌手埃尔顿·约翰突然转而反对我们。在最近接受英国《gq》采访时,他改变了之前对迪士尼《狮子王》中“真正的狮子”版本的赞美,称其得分“非常令人失望”。

“新版《狮子王》让我非常失望,因为我认为他们把音乐搞砸了。音乐对原版电影来说非常重要,但是新版本的音乐却没有这样的效果,魔法和快乐都失去了。与25年前相比,新版本的音乐根本无法相比。那是今年最畅销的专辑。新的原声带很快就从名单上消失了,尽管它在票房上非常成功。”

原创主题曲mv《你能感受到爱的音调吗》

在1994年的《狮子王》动画版中,埃尔顿·约翰和蒂姆·莱斯创作了流行的原创音乐,包括《你能感受到爱的音调》和《生命的循环》。今年夏天,他还出席了新版《狮子王》的首映式,以示支持。这部电影由乔恩·费儒执导,唐纳德·格洛弗和碧昂斯联合配音。他们俩都对这部电影有贡献。

唐纳德和拜森都是获奖的非常受欢迎的歌手。尽管埃尔顿·约翰没有指名道姓,但这种攻击也是相当有针对性的。

埃尔顿·约翰(Elton John)也说,“我希望我能多参与,但是这次电影和音乐的创意大不相同。我不受欢迎,也没有得到和上次一样的尊重,这让我很难过。我很高兴《狮子王》真正的音乐精神是从舞台版本继承下来的。”

埃尔顿·约翰今年夏天首映式上说:“这太不可思议了。

大卫(埃尔顿的丈夫)和我走上了25年前原版《狮子王》的红地毯。

这部电影也永远改变了我的生活。这一次迪斯尼使用了惊人的魅力。

它重塑了经典作品,给新一代观众带来了新版本。这太壮观了。"

网民的评论也是无情的:“人们付钱给你寄这个。

一旦你拿到钱,你就改变主意,

你真是个撒谎的叛徒。"所以tm是一个谎言."

迫不及待地想看到比茹的回应(如果她有)。

关于中美贸易战的消息是假的!搜索“中国网”颤音号码(787874450),看看你是否想看

图片新闻

热度排行