您所在的位置:网投平台app>手机网投>真人娱乐、-日系车不吃香了?丰田雷凌才开2月就要卖掉?

真人娱乐、-日系车不吃香了?丰田雷凌才开2月就要卖掉?

2020-01-09 14:40:14 739

真人娱乐、-日系车不吃香了?丰田雷凌才开2月就要卖掉?

真人娱乐、,大饼今天还和一位朋友聊到买车的事情,这位朋友曾经买了一辆别克君威,花了20多万,用他的话来说这辆车是从头到脚基本上都修过。尤其是过保之后,变速箱还进行了大修,花了接近万把块钱。所以现在他是特别的迷信日系车,当然这也是有对比的,家里同时还有一辆本田的车,也是开的十来年时间,除了电瓶这样的易损件,就没有再进行过什么其他方面的维修。

大饼相信很多车友都对于日系车的质量和耐久性抱有非常强烈的信任感。不过在大饼看来,一辆车到底小毛病多还是少多少,还是看运气,当然那些设计缺陷是除外的。

不过很多车友提到日系车,第一印象还就是所谓的开不坏,尤其是以丰田,本田和日产为代表的日系三强品牌,一直以来在消费者心目中都有非常不错的质量口碑。

丰田雷凌作为日系车,一款紧凑级轿车,在汽车市场的销量一直都还算不错。不过大饼最近在二手车市场找到一辆才开了两个多月的丰田雷凌。

才两个多月就送进了二手车市场?难道日系车真的就不吃香了吗?

这一代丰田雷凌给人的一个非常深刻的印象,那就是安全性配置的整体提升,无论是主被动安全配置,包括安全气囊等等在内,日系车都开始非常慷慨地给予消费者,这样的结果的确非常的棒。

对于丰田雷凌的外观大饼实在不想做太多的评价,虽然说一辆车的外观是萝卜青菜各有所爱的事情,但是对于这辆丰田雷凌的外观来说,大饼觉得还是有点丑,一直以来都说丰田雷凌设计取向更偏向于年轻,而卡罗拉可能会更加的沉稳一些,但实际表现似乎却并非如此,总之,大饼觉得丰田雷凌所谓的年轻化设计取向可能还是有点跑偏了。

进入车内你会觉得整辆车的用料其实还算不错,但是设计上面无论是造型还是配色都显得非常的廉价。这两丰田雷凌的配置水平还算不错,有多功能方向盘,也有电子手刹和自动驻车,在基础性配置上,日系车越来越接近于德系车的标准,这的确都要归功于这几年汽车媒体声嘶力竭的呐喊。

第二排的空间表现其实一般般,另外也没有空调出风口。这样的配置搭配的确有些令人匪夷所思。整个坐垫的舒适性也比较一般,总之车内没有给人留下太好的印象。

大饼今天还和一位朋友聊到插电混动版的丰田雷凌,相比于纯汽油版本,插电混动版的丰田雷凌落地价格要差不多贵了5万块钱,所以说如果真的不是为了一个车牌的话,选择插电混动版的丰田雷凌似乎还并不是太划算。

但是对于轻混版本的丰田雷凌,大饼觉得性价比其实还算不错,尤其是市区工况,可以跑出五升左右的综合油耗,每百公里大约可以节省20块钱左右,如果每年行驶3万公里的话,还是可以省下五六千块钱的。另外就是混动版的丰田雷凌,动力表现会更加的好,尤其是在起步的时候,通过电动机的助推会有更加轻快的表现。

不知道这位车友才开的两个月就着急买车,是不是因为后悔没有选择混动版本的丰田雷凌呢?大饼觉得也许很有可能吧?

知道各位车友对此怎么看呢?

图片新闻

热度排行