您所在的位置:网投平台app>亚洲首选网投平台>鹿鼎彩app怎么下载-中乌关系这么铁杆的深厚内幕,美国和俄罗斯都极为不满

鹿鼎彩app怎么下载-中乌关系这么铁杆的深厚内幕,美国和俄罗斯都极为不满

2020-01-09 12:48:45 736

鹿鼎彩app怎么下载-中乌关系这么铁杆的深厚内幕,美国和俄罗斯都极为不满

鹿鼎彩app怎么下载,我们知道中国和乌克兰的感情关系非常的深厚,中国也曾大量的求助于乌克兰的技术帮助,也曾找乌克兰买过大量的武器装备。乌克兰作为苏联解体后实力仅次于俄罗斯的国家,军事方面也继承了大量的苏联先进技术。

这些都是属于题外话,我们来看看中午之间都有哪些毕竟重要和印象深刻的合作。

辽宁舰是中国花了2000万美元向乌克兰购买的,这之后双方在航母上的合作都是非常深厚的。无论是辽宁号的继建工作,还是现有国产航母的建造,乌克兰都帮上了大忙,毕竟它拥有许多配套技术及设备,这都可以为我们节约大量的时间。以前有人说,中国为建造航母曾经向俄罗斯求援,结果被俄罗斯拒绝,其实真相是俄罗斯并不掌握我们所需的东西。

乌克兰不仅提供了航母设计技术资料,还提供了不少相关的技术等,按俄罗斯的说法,乌方至少向中国转让几十项涉及航母的相关技术,以及一些重要的部件等。

2004年中国购买了乌克兰的kh-55远程巡航导弹,就这样中国研制出自己的长剑-10巡航导弹。我国的mbt2000主战坦采用的是乌克兰6td系列1200马力柴油机和传动装置。

2006年乌克兰一家拥有“欧洲野牛”技术的造船厂面临着严峻的资金问题,拖欠了大量的员工工资和退休金。当时中国正在和俄罗斯商谈野牛气垫登陆舰的气垫船的事情,双方谈不拢,乌克兰的这个工厂就给了双方契机。2009年中国与与乌克兰完成购船合同,合同完成之后中国预支了2.4亿美元给乌克兰以维持造船厂的生产,就这样双方都得到了一个圆满的合作。

中乌两国达成了引进乌克兰al-222-25f发动机协议,乌克兰发动机生产商还在研发推力更大的al-222-28f和al-222-30f发动机,这些发动机将配备l-15教练机的较重型版本,也许还会装备到中国的其他飞机平台上面。

舰船的汽轮机、空空导弹、飞机发动机、巡航导弹技术、苏系列战机的一些技术、补给舰······这些都是来自于乌克兰的帮助,没有乌克兰提供的技术帮助或者经验,中国发展这些需要花费更长的时间。

图为安-225是乌克兰压箱底的国宝

目前中国和乌克兰又在安-225的项目上展开了合作,而且会采取当年双方在航母形式继续合作,这将会大大的帮助中国在运输机方面取得更大的成就进步。双方就目前世界最大运输机an-225正式落户中国签署了合作协议,这也就意味着中国获得了这全世界最大运输机的全套技术,但中国需要为此也付出了300亿的人民币,不过这也值了。

美国和俄罗斯都很不高兴,因为大量先进的军事技术以极低的成本流向中国,这大大促进了中国军事技术的进步,这些进步直接改变着世界地缘力量。

图片新闻

热度排行