您所在的位置:网投平台app>正规实体网投平台>东森娱乐网站-《小欢喜》小梦提出分手,有种女人分开后也会让男人留恋

东森娱乐网站-《小欢喜》小梦提出分手,有种女人分开后也会让男人留恋

2020-01-09 15:18:44 133

东森娱乐网站-《小欢喜》小梦提出分手,有种女人分开后也会让男人留恋

东森娱乐网站,在第四次的跨年夜,小梦找了一家有情调的餐厅,约了老乔,本来这一次他们依然可以开心地跨年,但是一直缠着乔卫东的小梦,这一次并没有一如既往地低姿态,而是提出了分手。

他们两在一起4年多,乔卫东多金还帅,小梦一直希望能和他有一个温暖的家,有一个属于自己的孩子,所以即使乔卫东对英子百般疼爱,离宋倩那么近,小梦依然没有放弃,她觉得自己努力也是可以有的。

但是4年,每一次乔卫东都用各种借口拒绝和她有自己的孩子,不是房子装修有气味,就是英子在,男人对一个喜欢的女人不应该是这样的态度。

而且在小梦提出分手的时候,他还想要再拖延半年,是否等英子上大学,他就真的会和小梦结婚呢?

结果也未必,英子是他的女儿,是会一直存在于她们中间,如果顾及英子,那么乔卫东只怕永远也给不了小梦要的生活。

而且小梦提出分手的时候,乔卫东并没有伤心难过,甚至在他惊讶之后,有一种如释重负的感觉,也许他惊讶的是小梦怎么就不爱自己了,但更多的是他觉得自己终于解脱了。

宋倩说乔卫东不好,说真的的确如此,就像我已经不喜欢你了,但我又不想做那个先提出来的来,以便日后给自己留下一个好名声。

所以他拖了小梦4年,而小梦36岁了,还有多少时间可以等呢?

有句话很对,男人不是不想结婚,而是不想和你结婚。

当然小梦的做法也很让人解气,既然你已经不爱我,我也就放手了,至少提出分手的那个人,保留了仅有的尊严。

而且小梦和乔卫东分手的场景,恰恰是成年人的那种和平分手,我不会因为和你在一起四年,就需要你对负责,或者是对我赔偿,我也不会因为我36岁了,就低声下气,继续等待你的感情施舍。

哪怕你再让我等一天,一小时我都不愿意了,因为我能心甘情愿和你在一起,分手的时候不吵不闹,那么我也能在未来没有你的日子里,好好生活。

其实女人最怕的是以爱为名义,在一段没有结果的感情里纠缠不已,小梦分的对,及时止损是感情里最好的自律。

小梦又美又独立, 何必自已苦哈哈跟着一个不能给自已未来的人,对方还和前妻没有保持距离。

一段感情如果真的气数已尽,该告别就告别,小梦的帅气恰恰就在于壮士断腕后生发出的智慧和能量。

小梦这样的女子,也许现实中很难得,因为需要自己有一定的阅历和底蕴才能如此自知与坚定。

而且乔卫东在未来的某个时刻,也一定不会忘记这个拿得起放得下的女人。

跳高高官网

图片新闻

热度排行